※食物アレルギーをお持ちのお客さまへのご対応はできません。あらかじめご了承ください。
3月1日からのコースメニュー
(税込 サービス料別途)
先付け 若芽とスルメイカの霜降り ネギ酢味噌和え
前 菜 筍木の芽焼き、鴨ワイン煮、菜の花昆布〆
手綱黄身寿司、姫サザエ利休焼き
お 椀 自然薯すり流し豆乳仕立て
造 里 本鮪と地魚二種、赤海老の紹興酒漬け
蒸し物 牛すじの百合根茶碗蒸し
焼 物 地魚西京焼き
鍋 物 国産牛すきやき 自然薯たれ
食 事 握り寿司、味噌汁
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
先付け 若芽とスルメイカの霜降り ネギ酢味噌和え
前 菜 筍木の芽焼き、菜の花昆布〆
手綱黄身寿司、姫サザエ利休焼き
お 椀 自然薯すり流し豆乳仕立て
造 里 地魚三種と赤海老の紹興酒漬け
蒸し物 牛すじの百合根茶碗蒸し
鍋 物 国産牛すきやき 自然薯たれ
食 事 鴨南蛮蕎麦
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
先付け 若芽とスルメイカの霜降り ネギ酢味噌和え
前 菜 筍木の芽焼き、菜の花昆布〆
姫サザエ利休焼き
お 椀 自然薯すり流し豆乳仕立て
造 里 地魚三種盛り合わせ
蒸し物 牛すじの百合根茶碗蒸し
焼 物 地魚の西京焼き
食 事 自然薯とろろご飯、味噌汁、香の物
甘 味 本日のデザート
(税込 サービス料別途)
ステーキ
サラダ
蒸し物
小付
ご飯
香の物
お椀
お甘
(税込 サービス料別途)
寿司
・お造り盛り合わせ
・天ぷら盛り合わせ
(お造りか、天ぷら
どちらか一品
お選びください)
蒸し物・小付・お椀・お甘
(税込 サービス料別途)
・国産牛のすき焼き
・刺身
・前菜
・蒸し物
・ご飯
・お椀
・お甘